新登場!焼鳥つくね丼!(吉野屋) |
久々の吉野屋です。
過去の無茶な吉野屋との戦いに破れ、足が遠のいていましたが
鶏好きなので、夕食難民になった時に思い出し行って来ました..
いつも思うのですが、吉野屋の味噌汁はなぜに!
こんなにも美味しく無いのでしょう
もう少し値段が上がっても良いから、美味しい味噌汁が飲みたいです。
いつも、豚汁を頼むのに疲れ過ぎで忘れてた。
アベマリア?だったけ?素敵なCMとはかけ離れた盛りつけの
焼鳥つくね丼。
炭火焼鳥感は一切感じられない鳥もも肉。つくねに入ってる
鳥軟骨のコリコリ感は好きです。
でも、もう一度食べたいか?って、聞かれたら...
食べないかな〜
タレや薬味に特徴がないから、リピートする気にはならない。
でも!隣で彼が食べてた”焼味豚丼 十勝仕立て”
一口貰って食べたら、美味しい!
このタレの味が好き
これがお勧めと彼に勧められたけど、青いバナナが好きって事以外
食の好みが合わないので、初心貫徹焼鳥丼にしたけど
たまには素直に聞いとけば良かった(>_<)
次は絶対に豚丼を食べに行くわ!